★ 欢迎访问石泉党风廉政网 http://sqjjw.ankang.gov.cn ★
站内搜索:
加入收藏 | 联系我们
  最新热门  
  最新推荐  
李启全深入两河镇暗访督导脱贫攻坚工作
作者:陈鹏涛    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/9

    月6日,市委常委、县委书记李启全轻车简从,不打招呼,深入两河镇随机暗访督查脱贫攻坚工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任王仁康一同检查。




    李启全先后来到两河镇新春村和兴坪村,看望慰问驻村工作队员,全面了解驻村工作队工作成效、驻镇督导组履职、村上产业发展、基础设施建设等情况,随机抽查了贫困户建档立卡资料,现场指出了脱贫攻坚工作中存在的问题,并对加快问题整改、提升工作质量提出了明确要求。


    在陈发富、马运香等贫困户家中,李启全详细了解了干部结对包抓、帮扶措施及扶贫政策落实等情况,与他们拉家常,仔细询问增收来源渠道、产业建设进展以及对脱贫政策程序的知晓度和帮扶工作的满意度,共商脱贫之策。
    李启全要求,各级各部门特别是驻村干部要进一步吃透各项扶贫政策,加深对政策的理解和把握,理清工作思路,强化工作指导,同时注重对脱贫档案资料的收集整理。各驻镇督导组要始终坚持问题导向,聚焦工作重点,全面真实掌握工作进展情况,着力在脱贫攻坚一线发现问题、解决问题,不断提升工作质量和效果,确保全县脱贫攻坚工作目标任务顺利完成。

 
安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号: 陕ICP备12003054号
地址:陕西省安康市石泉县人民路政府大院  邮编:725200 电话:0915-6311656