★ 欢迎访问石泉党风廉政网 http://sqjjw.ankang.gov.cn ★
站内搜索:
加入收藏 | 联系我们
  最新热门  
  最新推荐  
水利局组织干部集中观看廉政教育警示片《代价》
作者:周传水    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/1
    7月30日,县水利局组织全体干部职工集中观看廉政教育警示片《代价》,进一步增强干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。
    《代价》通过北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜和北京农村商业银行副行长司伟等三人滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的忏悔,真实而又生动地揭示了他们如何从一名党的优秀领导干部蜕变为阶下囚的心路历程,告诫大家要谨慎交友、守住底线,敬畏权力、珍惜自由。
    通过观看警示教育片,为干部职工再次敲响了警钟。大家纷纷表示要从中吸取深刻教训,在今后的工作中更要慎交朋友,守住底线,不断提高党性修养,提高拒腐防变能力,干净做事,廉洁从政。随后,大家还参加了单位组织的纪律教育知识测试。
 
安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号: 陕ICP备12003054号
地址:陕西省安康市石泉县人民路政府大院  邮编:725200 电话:0915-6311656