★ 欢迎访问石泉党风廉政网 http://sqjjw.ankang.gov.cn ★
站内搜索:
加入收藏 | 联系我们
  最新热门  
  最新推荐  
江南中学:强化作风建设 规范从教行为
作者:张磊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/9
    为夯实党风廉政主体责任,扎实推进教师队伍作风建设,国庆节前夕,石泉县江南中学组织全体教师传达学习了全县教体系统夯实主体责任推进会精神,结合当前学校实际情况,从安全工作、教育扶贫、党风廉政、中央八项规定等方面对全体教师提出了新要求和新目标,规范从教行为,严守政治底线。
    根据相关安排,该校传达了全县教体系统夯实主体责任推进会的会议精神,结合学校工作实际,指出全体教职工要严守岗位职责和政治纪律,做实做细安全工作,规范外出培训报销,做好教育扶贫、创建工作,将党风廉政放在心上,用敬畏之心遵守党纪国法,把主体责任落实到岗位、具体到人。要求做到问题及时发现,及时处理,防早防小,防微杜渐,保证教师队伍风清气正、廉洁自律,认真贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,提高学校的办学质量。同时立足岗位,培育和践行爱校如家、爱生如子、爱岗敬业的“三爱”精神,将教书育人作为实现教师个人价值的崇高事业,提升教师队伍内生动力。
    该校党支部书记、校长官职业表示,下一步将在全校范围内开展为期1月的集中整治,在学生中定期组织问卷调查,摸排教师的从教行为,从严治教,狠抓规矩纪律教育,强化师德师风建设,严守政治底线,做到讲规矩、守底线、实责任。
 
安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号: 陕ICP备12003054号
地址:陕西省安康市石泉县人民路政府大院  邮编:725200 电话:0915-6311656