★ 欢迎访问石泉党风廉政网 http://sqjjw.ankang.gov.cn ★
站内搜索:
加入收藏 | 联系我们
  最新热门  
  最新推荐  
县教体局:夯实主体责任 强化工作落实
作者:刘晓帆、杨绪佳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/30

    9月28日,石泉县教体局召开教体系统进一步夯实主体责任推进会。会议认真总结了开学以来各学校主体责任的落实情况,并对下阶段各教体单位夯实主体责任、强化工作落实进行了周密部署。
    会上,县教体局党委书记、局长何飞详细解读了主体责任的内涵和外延,要求全县各校要把“主体责任”放在心上,认清责任重大、明白责无旁贷、清楚权责对等。将“主体责任”抓在手上,用好制度之笼和纪律之盾,守好工作底线。同时把“主体责任”落到实处,单位主要领导要带头担当、班子成员履行一岗双责、具体业务干部要种好“责任田”,要用问责倒逼主体责任落实,确保工作成效,尽好责、干好事、管好人、服好务,为全县教育教学质量提升创造风清气正的政治环境,为“三个一流创建”工作营造浓厚的文化氛围,推动全县教体工作持续、健康、稳定的发展。
    会议还就校园安全工作和财经纪律提出了要求,就教育脱贫攻坚、生态环保、城市创建及开学以来中小学干部队伍遵守纪律情况进行了通报。
    开学以来,县教体局领导班子分别带队赴各校督促检查工作的开展情况,坚决夯实主体责任,强化责任担当,层层传导,把责任和压力传递给具体单位具体责任人,推动各校领导干部认真履责、主动担责、敢于负责,夯实全县各学校主体责任的落实基础。
    据悉,县教体局班子成员,各中小学校长、分管安全工作副校长,幼儿园园长、分管安全工作副园长,局机关各股室和各教体单位负责人,县政府教育督导室有关负责人,共105人参加了会议。

 
安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号: 陕ICP备12003054号
地址:陕西省安康市石泉县人民路政府大院  邮编:725200 电话:0915-6311656