★ 欢迎访问石泉党风廉政网 http://sqjjw.ankang.gov.cn ★
站内搜索:
加入收藏 | 联系我们
  最新热门  
  最新推荐  
后柳镇开展践行新民风不办“升学宴”专项整治活动
作者:张松    文章来源:后柳镇    点击数:    更新时间:2018/7/10
    为进一步落实中央“八项规定”精神,后柳镇纪委提前介入,下发《关于开展践行新民风不办“升学宴”集中整治工作的通知》,立足早提醒、早防范,多措并举预防“升学宴”“谢师宴”等违规违纪行为的发生。
    7月9日,后柳镇集中召开践行新民风不办“升学宴”专项整治会议,镇各驻派单位及村(社区)负责人、全体党员干部参加了会议,会议由镇党委书记方绪来主持。
    会议上强调,全体党员干部要把中央“八项规定”精神切实践行于自己的日常工作和生活中,有机结合新民风建设不得操办和参加“升学宴”“谢师宴”等违规活动。要求全体党员干部,特别是党员干部、村(社区)负责人,要严格自我要求,带头遵守中央“八项规定”,以身作则,用风清气正的廉政作风感染身边的每一个人,大力弘扬文明节俭之风,以上率下。
    会议要求压实责任,违规必究。对顶风违纪违规的问题,发现一起查处一起、通报一起、问责一起,决不搞特殊例外,决不搞下不为例。
 
安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号: 陕ICP备12003054号
地址:陕西省安康市石泉县人民路政府大院  邮编:725200 电话:0915-6311656